BERITA TERBARU

Dokter TNI ini disebut mirip Lee Seung-gi

[Foto] Dokter TNI ini disebut mirip Lee Seung-gi, ini 10 potretnya, Gak disangka!

www.HorasSumutNews.com - Orang yang berprofesi sebagai tentara atau dokter diakui memiliki pesona tersendiri yang tidak dimiliki oleh orang berprofesi lain. Apalagi ditunjang dengan wajah yang tampan atau cantik, pasti jadi sosok yang diidam-idamkan orang banyak. Belum lama ini muncul sebuah foto...
Kemasan produk yang menipu banget

Inilah 15 Kemasan produk yang menipu banget, ngenes tapi bikin ketawa, Kocak parah!

www.HorasSumutNews.com - Setiap produk yang dijual bebas di pasaran seringkali memiliki kemasan yang cantik dan menawan. Hal ini tentu bertujuan agar calon pembeli tertarik sehingga akhirnya memutuskan untuk membeli. Tak jarang pula kemasan produk yang dijual diberi embel-embel tertentu seperti 'diskon',...
istri menteri kabinet kerja Jokowi

Begini Gaya 5 istri menteri kabinet kerja Jokowi, selalu cantik memesona, Duh bikin deg-degan!

www.HorasSumutNews.com - Politikus Golkar Idrus Marham resmi menggantikan Khofifah Indar Parawansa sebagai Menteri Sosial. Sedangkan Jenderal (Purn) Moeldoko Kepala Staf Presiden (KSP), Agum Gumelar sebagai anggota Wantimpres dan Marsdya Yuyu Sutisna sebagai KSAU. Saat pelantikan menteri yang baru oleh Presiden Joko...
Penampilan peserta kontes Miss Vampir

Seperti inilah 8 Penampilan peserta kontes Miss Vampir era 70-an, cantik tapi serem, Duh!

www.HorasSumutNews.com - Mendengar kontes kecantikan semacam Putri Indonesia atau Miss Universe, memang terdengar biasa ya. Tapi bagaimana kalau ada kontes Miss American Vampire alias Putri Vampir Amerika? Terdengar sangat unik ya.   Kontes unik ini diselenggarakan pada tahun 1970 sebagai alat promosi untuk House of Dark Shadows. Kontes ini diadakan di seluruh daerah, namun Kota...
Jalan tol paling memukau di Indonesia

Inilah 7 Jalan tol paling memukau di Indonesia, ada panorama gunung dan sawah

www.HorasSumutNews.com - Proyek pembangunan jalan penghubung bebas hambatan atau tol di Indonesia sedang digalakkan, beberapa di antaranya telah mulai beroperasi. Bahkan beberapa waktu lalu sempat viral potret keindahan salah satu tol di Jawa Tengah, Tol Salatiga yang dinilai memiliki pemandangan...
Orang ini dikenal pengkritik Jokowi

Tak disangka 2 Orang ini dikenal pengkritik Jokowi, tapi malah dijadikan menteri, Duh kok...

www.HorasSumutNews.com - Setiap presiden pasti punya program kerja dan kebijakan, termasuk Presiden Joko Widodo. Beberapa kebijakan Jokowi mungkin mendapat dukungan baik dari masyarakat atau politisi. Namun banyak juga politisi yang mengkritik program kerja Jokowi. Saat mendapat kritik, Jokowi tidak lantas vokal...
Potret lucunya persahabatan Gempi dan Rene

Inilah 10 Potret lucunya persahabatan Gempi dan Rene, banyak yang sebut kembar, Lucu deh!

www.HorasSumutNews.com - Gempi kini sudah terkenal bak artis. Kepopulerannya bahkan mengalahkan kedua orangtuanya, Gisella dan Gading Marten. Aksi polos dan lucu Gempi membuat banyak orangtua ingin anaknya menjadi teman Gempi.   Salah seeorang teman Gempi ialah Rene, putri dari fotografer Tommy Siahaan....
Moeldoko masuk Kabinet Kerja

Moeldoko masuk Kabinet Kerja, ini 11 jenderal di lingkungan Jokowi, Tak disangka!

www.HorasSumutNews.com - Presiden Joko Widodo (Jokowi) kembali melakukan reshuffle kabinet pada Rabu (17/1). Ada empat pejabat baru yang dilantik, dua pejabat di antaranya berasal dari purnawirawan Jenderal TNI Angkatan Darat. Kedua pejabat tersebut adalah Moeldoko yang dilantik sebagai Kepala Staf Presiden...
sindir Inul yang naik jet pribadi

Disebut-sebut sindir Inul yang naik jet pribadi, seperti ini klarifikasi Syahrini, Waduh!

www.HorasSumutNews.com - Beberapa waktu yang lalu media sosial sempat dihebohkan dengan postingan Inul Daratista sedang menaiki jet pribadi, tak lama setelah itu Syahrini yang sedang asik menikmati waktu liburannya di berbagai negara pun memosting sebuah sindiran yang ditujukan kepada seseorang...
'body goals' para cewek

Walupun Sudah jadi emak-emak, 6 seleb ini tetap jadi ‘body goals’ para cewek, Wow...

www.HorasSumutNews.com - Menjadi seorang public figure tentu dituntut untuk terus memiliki penampilan yang menarik. Meski dalam kondisi berbadan dua, tak sedikit para selebriti yang mengalami banyak perubahan bentuk badan yang semulanya langsing namun berubah menjadi gemuk untuk melengkapi gizi sang buah hati. Pasca melahirkan, banyak selebriti yang berusaha keras untuk dapat...