Romantis! Kumpulan Ucapan ‘Kasih Sayang’ Pasangan Selebritis Ini Sukses Bikin Hati Meleleh

Kumpulan Ucapan 'Kasih Sayang' Para Artis Bikin Hati Meleleh
Kumpulan Ucapan 'Kasih Sayang' Para Artis Bikin Hati Meleleh

www.HorasSumutNews.com – Berita Terbaru – Romansa rumah tangga diperlukan untuk mempererat hubungan di antara kedua pasangan.

Tak terkecuali delapan pasangan artis ini.

Dengan gayanya masing-masing sang suami mengungkapkan rasa cinta dan kebahagiaannya kepada sang istri di media sosial.

Seakan image kaku dan garang para suami luntur dengan ucapan mesra mereka untuk wanita pujaan hatinya.

Berikut ini dirangkum dari Sumber ada delapan pasangan artis yang kata cintanya untuk sang istri bikin adem di hati.

1. Ayudia Bing Slamet & Ditto

Siapa sih yang nggak kenal dengan pasangan muda juga inspiratif ini?

Menikah dengan sahabat sendiri membuat kisah cinta keduanya jadi relationship goals bagi anak millenials.

Terlebih perlakukan sang suami, Ditto, kepada sang istri bikin meleleh setiap wanita yang membacanya.

dittopercussion
instagram.com/dittopercussion

Pada galeri Instagramnya, Dito mengungkapkan betapa hebat dan sayangnya ia kepada Ayudia.

“#HadiahUntukKartiniku challenge dari @traveloka // dan hadiah ini gw berikan untuk kartiniku si gadis kesayangan @ayudiac yang gak kenal lelah mengurus keluarga tapi tetap konsisten sama karirnya salutee for u ncipoo,” tulisnya.

Romantis banget!

2. Ringgo & Sabai Dieter Morscheck

Tingkah laku kocak pasangan seleb yang satu ini bikin yang liat ngakak sekaligus bahagia.

Meski Ringgo terkenal humoris, namun dalam hal mengungkapkan kata romantis kepada sang istri tak diragukan lagi.

Gaya menulisnya yang cenderung lucu dan romantis, sukses menjadikannya “suami idaman”.

ringgoagus
instagram.com/ringgoagus

Pada keterangan fotonya Ringgo menuliskan, “alut buat bojo dia adalah pelatih melangkah “bjorka langkah” sampe sukses bisa melangkah,dia juga adalah pelatih “BabaJarangBelanja” dgn kegigihan dia mengecek pengeluaran sampe hal kecil,klo aku sering belanja wajar ya bojo..kan msh tahap latihan,bojo pelatih sejati,” ujarnya.

Lucunya!

3. Teuku Wisnu & Shireen Sungkar

Perubahan keduanya yang semakin religius setelah menikah menjadikan mereka pasangan idaman dunia akhirat.

Tak kalah romantis, Teuku Wisnu kerap mengunggah foto Shireen lengkap dengan keterangan foto yang bikin iri.

Seperti ketika Shireen membuka usaha oleh-oleh yang sebelumnya digeluti Teuku Wisnu.

Dengan bahagia Wisnu mengungkapkan dukungan penuh untuk sang istri.

teukuwisnu
instagram.com/teukuwisnu

“Bahagianya mendampingi istriku @shireensungkar @raincakebogor yang lagi antusias dan bersemangat mengikuti jejakku membuka usaha oleh-oleh. .

Aku terharu, karena salah satu alasan istriku ingin buka bisnis oleh-oleh ini agar bisa dekat dan memiliki banyak waktu untuk Adam dan Hawwa.

Bismillah ya, sayang..
Semoga Allah memudahkan niatmu dan keluarga kita semakin bahagia,” tulisnya.

• Liburan di Bali, Harmonisnya Keluarga Gading Marten-Gisella Ini Dijamin Bikin Pengen Piknik!

4. Gading Marten dan Gisella Anastasia

Saling mendukung karier satu sama lain nampaknya menjadi dasar keduanya tetap romantis hingga saat ini.

Hal ini diungkapkan Gading Marten tatkala sang istri meraih penghargan sebagai pendatang baru terbaik.

Lewat akun jejaring sosial Instagramnya, Gading menuliskan, “pendatang Baru terbaik IBOMA 2017 hihihi selamat ya istriku @gisel_la (emoji) makin semangat terus berkarya, selalu kasih yg terbaik… i’m so proud of you.. love u noni.”

gadiiing
instagram.com/gadiiing

5. Chelsea Olivia & Glen Alinskie

Menjalin hubungan sedari remaja hingga akhirnya dipersatukan dalam pernikahan bahagia, membuat Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie jadi pasangan idaman.

Terlebih kebahagiaan keduanya semakin terasa lengkap setelah dikaruniai seorang putri cantik.

Ungkapan romantis kepada sang istri, Glenn berikan melalui foto ini.

glennalinskie
instagram.com/glennalinskie

“Your special smile, your special face, you’re a special someone I can’t replace. I love you dearly and always will, for you’ve filled a place no one else will,” ujarnya.

So sweet!

6. Dude Herlino & Alyssa Soebandono

Cinta lokasi menghantarkan keduanya ke pelaminan.

Alyssa yang kala itu masih berusia muda luluh di hati Dude Herlino, pesinetron ganteng idaman para wanita sejagat raya.

Terlebih kini keduanya dipasangkan untuk menjadi pembawa acara bertema islami.

dude2harlino
instagram.com/dude2harlino

“My partner in life,” ujar Dude dalam akun Instagramnya.

Jadi makin kompak deh!

7. Ashraf Sinclair & Bunga Citra Lestari

Belakangan ini Bunga Citra Lestari (BCL) menggelar konser tunggal di Jakarta Convention Centre pada 2 Maret 2017 silam.

Kesuksesan konser tersebut tak lain karena dukungan keluarga terutama anak dan suami.

Tak hanya itu, Ashraf mengungkapkan rasa bangganya kepada BCL atas pencapaian yang luar biasa hingga detik ini.

ashrafsinclair
instagram.com/ashrafsinclair

Pada akun Instagramnya ia menuliskan, ” Best view in the house… Im so proud of what you have done sayang. So much talent but always supported by real hard work. You own the stage and I will do my level best so that you can continue to be where you belong, there on that stage, facing ur fears and always overcoming them. I love you. #ItsMeBCL #thatshermywife,” ungkapnya bangga.

8. Irwansyah & Zaskia Sungkar

Kesibukan keduanya membuat mereka kerap terpisah jarak.

Namun hal ini malah membuat Irwansyah semakin romantis kepada sang Istri.

Terbukti ketika keduanya tak sedang bersama, Irwansyah mengungkapkan rasa rindunya melalui media sosial, romantis deh!

irwansyah_15
instagram.com/irwansyah_15

“Kaya udah ga ketemu lama bangeeet hehee @zaskiasungkar15 kangeeeeeeeen,” ungkapnya.

Wah melihat delapan pasangan seleb ini bikin baper abis ya! (TribunWow)

loading...
Horas Sumu News majalah pria dewasa internasional majalah dewasa internasional majalah pria dewasa maxim majalah maxim 2017 majalah gress maxim hot photos majalah fhm maxim hot 100 pictures

http://zo.ee/4l4Nm

Kumpulan Tips Seputar Seks Agar Makin HOT (Klik Disini)
https://senyumnews.xyz/topik/seks/

loading...
BAGIKAN