Ada Apa dengan Instagram Lambe Turah? Inikah Sosok Mengejutkan di Balik 'Kekuatan Hengpong Jadulnya'
Ada Apa dengan Instagram Lambe Turah? Inikah Sosok Mengejutkan di Balik 'Kekuatan Hengpong Jadulnya'

www.HorasSumutNews.com – Berita Terbaru – Ada sosok mengejutkan di balik gosip fenomenal yang ‘diumbar’ akun gosip Lambe Turah @lambe_turah.

Sebuah akun gosip yang populer dan memiliki banyak followers, Senin (1/5/2017).

Akun @lambe_turah saat ini sedang panen kabar tak sedap.

Sebuah akun gosip lainnya menunjukkan beberapa bukti kalau @lambe_turah meminta bayaran pada OL shop yang mau melakukan endorsement di akun ini.

Akun gosip tersebut bahkan menunjukkan bukti transfer dengan inisial AAA sebagai sosok yang dinilai sebagai penerima setoran dari OL shop.

Laudya Cynthia Bella Unggah Video Sosok Paparazi Akun Gosip yang Membuntutinya

Sosok AAA ini disebut-sebut sebagai sosok di balik akun Lambe Turah saat ini.

Akun gosip lain juga menuding kalau admin Lambe Turah sekarang ‘diperbudak’ oleh uang.

Kabar beredar kalau terjadi pergantian pemilik dari pemilik lama ke pemilik yang baru.

Lambe turah
Lambe turah (Instagram)

Berikut klarifikasi dari @lambe_turah dengan admin saat ini sesuai postingan terbaru di akun tersebut.

“Klarifikasi masalah donasi. Lambe Turah hanya merepost dari akun-akun yang membutuhkan bantuan dan tidak semua yang kami repost membuka donasi.”

5 Foto Cantik Syahra Larez, Artis Pendatang Baru yang Diterpa Gosip dengan Ferry Maryadi

“Kami tidak mengambil hasil donasi yang terkumpul karena donasi tersebut menggunakan rekening dari komunitas yang membantu orang yang membutuhkan bukan rekening kami.”

“Klarifikasi Online Shop. Benar Lambe Turah menerima bayaran Endorse give away.
Di mana letak salahnya?”

“Setiap akun memiliki kebijakan masing-masing. Apakah salah jika akun kami menerima bayaran dari online shop?”

Klarifikasi jual beli akin. Akun ini dibeli tahun 2016 (saat followers 800 k) oleh salah satu mantan admin dengan persetujuan harga pemilik lama dan pembagiaannya pun dilakukan sesuai permintaan pemilik lama.”

Wawancara eksklusif Dikutip dari Tabloid Nova

Beberapa waktu lalu Reporter berhasil mewawancarai secara eksklusif admin akun Lambe Turah.

Apakah Bella Berpaling dari Afif dan Balikan dengan Chicco? Inilah Bukti-Bukti dari Lambe Turah

Sejak kemunculannya di media sosial Instagram, Desember 2015, akun Lambe perlahan memiliki banyak follower.

Puncaknya ketika akun ini membeberkan bukti-bukti soal motivator kondang yang ternyata sudah pernah menikah sebelumnya dan memiliki satu orang anak.

Akun @lambe_turah mengunggah foto Andhika Kangen Band bersama seorang wanita
Akun @lambe_turah mengunggah foto Andhika Kangen Band bersama seorang wanita (Instagram)

Akun ini pula yang pertama kali mendapatkan foto buku pernikahan, akte cerai, dan foto-foto motivator ini dengan istri dan anaknya dulu.

Sejak itu, Lambe Turah semakin gencar memberikan gossip yang belum diketahui publik.

Foto Blur Lambe Turah Bikin Heboh, Ada Apa Sih?

Tentu banyak yang merasa terganggu dengan aksi Lambe ini, terutama yang menjadi bahan gosip.

Namun tak sedikit pula yang terhibur dengan akun ini.

Apalagi caption yang ditulis Minceu, begitu admin Lambe Turah menamai dirinya, unik, lucu, dan menghibur. ‘

Belakangan, kata-kata yang biasa dipakai untuk caption seperti menciptakan tren bahasa gaul seperti sesebapak, mamam batako, lanjut ngunyah serbuk gergaji, dan masih banyak lagi.

Anies Baswedan Bikin Ulah saat Disebut Jadi Admin Lambe Turah

Namun, siapa sebenarnya orang dibalik akun lambe turan di sosial media tersebut?

Sampai saat ini tak ada yang mengetahui pasti.

Ketika NOVA mencoba menghubungi lewat direct message di Instagram untuk wawancara, satu syarat yang Minceu ajukan, ‘tidak boleh ada foto dan fotografer’.

Serba rahasia

Minceu sengaja sangat menjaga kerahasiaan admin Lambe Turah karena memang tidak mau mencari sensasi.

“Sebenarnya banyak yang minta wawancara tapi Minceu tolak. Biarlah Minceu jadi hantu di belakang layar, enggak mau tampil, nanti jadi enggak asik lagi. Takutnya nanti dibilang Minceu cari sensasi,” kata Minceu.

Terungkap! Ini Cerita di Balik Popularitas Akun Lambe Turah di Media Sosial

Saking rahasianya, bahkan orang tua, kakak, adik, dan kerabat, tak ada yang menyadarinya.

“Sampai teman-teman sendiri pun follow Lambe. Keluarga juga follow Lambe Turah, tapi mereka enggak tahu kalau Minceu yang jadi adminnya.”

“Minceu, sih, ketawa aja,” aku Minceu yang menolak bayaran sebesar apa pun untuk tampil meski menggunakan topeng.

Screenshot @lambe_turah
Screenshot @lambe_turah (INSTAGRAM)

Kendati demikian, Minceu akhirnya memberi sedikit bocoran bahwa yang mengoperasikan akun Lambe Turah ada lebih dari lima orang.

Mereka pun punya tugas masing-masing.

Jauh dari Gosip, Beginilah Keharmonisan Rumah Tangga sang Ratu Soundtrack

“Ada yang jagain postingan, kolom komentar, direct message, dan endorsement,” cerita Minceu yang juga mengaku di kehidupan nyata, mereka bekerja kantoran.

Lalu apa tujuan membuat akun sumber gosip Lambe Turah ini?

“Semua ini berawal dari iseng-iseng saja sebenarnya. Habis Minceu bosen nonton infotainment, kok gosipnya setting-an semua.”

“Akhirnya Minceu bikin akun gosip yang memang benar-benar gosip, bukan settingan.”

“Inget yes, bukan settingan hahaha. Tapi waktu itu Minceu enggak tahu harus posting apa, caption gimana biar menarik.”

Laudya Cynthia Bella Unggah Video Sosok Paparazi Akun Gosip yang Membuntutinya

“Jadi bener-bener buta dan enggak tau mau seperti apa.”

“Istilahnya modal nekat dan iseng-iseng tapi jadi besar seperti sekarang.”

Tak hanya masyarakat biasa, beberapa artis bahkan tak sungkan lagi mengaku mengikuti akun Lambe Turah.

“Artis, istri walikota, istri bupati juga ada yang ngefollow Lambe Turah juga, kok. Itu tandanya mereka enggak sombong hahaha.”

Darimana para admin Lambe Turah itu mendapatkan gosip para pesohor?

Dari yang mulai mencari-cari gosip sendiri lewat penelusuran mendalam di Google dan media sosial, kini Lambe Turah banyak mendapat informasi dari follower lewat direct message.

Pasangan Ini Digosipkan Hamil di Luar Nikah, Kini Anaknya Cantik dan Multi Talenta

“Iya ada beberapa info dari direct message, tapi Minceu juga cari-cari sendiri. Misalnya sesebapak MT, itu Minceu telusuri dari nama-nama anggota keluarganya.”

“Akhirnya ketemu sendiri foto-foto akte dan buku nikah itu. Kalau info dari DM, Minceu juga selalu cek lagi,” kata Minceu yang sempat mendapat somasi dari MT.

Belakangan, banyak follower yang merasa sangat terhibur hanya dengan membaca caption Lambe Turah yang unik dan lucu.

Postingan lambe turah
Postingan lambe turah (Instagram @lambe_turah)

“Tujuannya memang untuk menghibur saja karena kita tahu bukti yang Minceu posting itu aja udah nyakitin hahaha. Jadi gimana caranya supaya si artis ini enggak terlalu baper, ya Minceu mainin aja di caption.”

“Tapi yang nyakitin biasanya justru komentar-komentar followernya. Kadang kalau komennya sudah berlebihan, Minceu hapus-hapusin, tapi, ya, kadang tetap ada yang kelewat.”

Tak hanya masyarakat biasa, beberapa artis bahkan tak sungkan lagi mengaku mengikuti akun Lambe Turah.

“Artis, istri wali kota, istri bupati juga ada yang ngefollow Lambe Turah juga, kok. Itu tandanya mereka enggak sombong hahaha.”

Tak mau hanya umbar aib tapi juga galang bantuan

Namun, rupanya tak melulu soal gosip. Sebab belakangan, Lambe Turah juga aktif menggalang bantuan untuk orang-orang yang membutuhkan.

Hal ini lantaran melihat semakin banyaknya follower yang dimiliki.

Caranya seperti ia mengunggah gossip soal artis.

Lambe Turah juga memposting foto orang-orang yang sangat membutuhkan.

Tujuannya agar banyak pihak memberi bantuan.

“Maksudnya biar balance. Akun Lambe sudah besar banget, nih, masak iya Minceu cuma posting aib orang.”

“Yuk rame-rame berbuat baik, posting orang-orang yang butuh bantuan. Seperti kakek atau nenek yang butuh bantuan, anak telantar dan lain-lain.”

Lambe Turah pun bekerja sama dengan akun @cakbudi dan @ketimbangngemis untuk informasi soal orang-orang yang membutuhkan tadi.

Alasannya karena kedua akun ini yang sudah teruji di lapangan dan informasinya selalu akurat.

Lalu adakah keuntungan finansial yang didapat akun gosip ini?

“Sama sekali enggak ada. Kalau pun Minceu kerja sama endorsement, semua keuntungannya dialirkan ke orang-orang yang membutuhkan tadi.”

“Misalnya kalau ada yang minta diendors, dia harus transfer dulu ke rekening orang-orang yang membutuhkan tadi.”

“Bukan ke rekening Minceu. Karena kalau sekali kasih nomor rekening, pasti Minceu bisa langsung dilacak, kan, hahaha,” jelas Minceu yang juga membantah dirinya merupakan orang-orang dekat para artis itu.  (Tabloid Nova)

loading...
Horas Sumu News majalah pria dewasa internasional majalah dewasa internasional majalah pria dewasa maxim majalah maxim 2017 majalah gress maxim hot photos majalah fhm maxim hot 100 pictures

http://kibuilder.com/2jCZ


loading...
BAGIKAN