Ini 4 Minuman sachet kekinian dari camilan yang lagi hits, Kamu wajib coba!

44
Minuman sachet kekinian
Minuman sachet kekinian

www.HorasSumutNews.com – Produk-produk minuman sachet cepat saji memang diciptakan untuk mempermudah seseorang untuk menikmati sebuah minuman. Baik itu kopi, susu, minuman berasa buah-buahan, sereal bahkan minuman berenergi pun sudah tersaji dalam bentuk minuman sachet.

 

Selain praktis, biasanya minuman instan ini bisa dinikmati di mana saja. Jadi pas banget buat kamu yang lagi mager alias malas gerak. Rasanya juga tidak kalah enak dengan minuman aslinya.

 

 

Nah berbicara tentang minuman sachet, ternyata minuman yang umumnya berupa bubuk ini mempunyai inovasi baru yang cukup unik. Sekarang kamu bisa menyantap camilan dalam bentuk minuman lho. Ya, tidak hanya kopi dan susu, kini varian minuman sachet juga ada yang dari camilan.

Nah biar nggak penasaran, ini dia 4 minuman sachet kekinian yang lagi hits seperti dilansir dari travelingyuk.com, Sabtu (10/3).

1. Chocolatos Choco Drink.

foto: ezyhero.com

Tahu dong camilan manis dari cokelat dengan bentuk seperti sedotan panjang yang satu ini? Ya, manisnya cokelat chocolatos bisa kamu nikmati dalam bentuk minuman lho. Produk yang diproduksi oleh Garuda Food ini memang sudah diproduksi dari beberapa tahun yang lalu. Teksturnya menyerupai lelehan cokelat yang bisa kamu atur sendiri tingkat kekentalannya.

 

2. Richoco Drink.

foto: pictame.com

Selain chocolatos, camilan lainnya yang juga mengeluarkan produk minuman adalah Richoco. Camilan berupa wafer ini hadir dengan nama Richoco Drink dengan rasa cokelat yang manis menggigit. Produk keluaran Nabati Group ini bisa kamu nikmati dengan cara mengkombinasikan wafer yang dicelup ke dalam minuman. Jadi dobel-dobel deh nikmatnya!

 

3. Beng-Beng Drink.

foto: deskgram.com

Siapa sih disini yang nggak tahu snack cokelat yang satu ini? Produk wafer berlapis cokelat ini ternyata kini juga mengeluarkan produk dalam bentuk minuman sachet. Camilan produksi PT Mayora Indah Tbk ini lagi ngehits banget di media sosial. Kebayang dong rasa cokelat beng-beng ketika kamu menyeruputnya dari gelas?

 

4. Oreo Hot Choco Mix.

foto: snackgator.com

Salah satu camilan yang tak lekang oleh waktu adalah Oreo. Berbagai varian rasa pun sudah pernah dikeluarkan oleh jajanan biskuit berwarna hitam ini. Nah kini Oreo juga ngeluarin produk dalam bentuk minumannya lho! Namanya Oreo Hot Choco Mix. Tapi sayangnya minuman sachet ini masih jarang yang jual di Indonesia.


loading...



loading...
Kumpulan Video Buka-bukaan Cewek Zaman Now (Klik Disini)